Le partenaire formation des entreprises du Loiret


La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : ACTIONS DE FORMATION

Protocole d’accueil des stagiaires

Accès aux locaux d’UDEL Entreprise & Formation :

  • Accès à l’établissement adapté pour limiter le croisement des personnes entrantes et sortantes.
  • Nettoyage et désinfection journalier des locaux.
  • Mise à disposition de moyens adaptés au nettoyage et désinfection des mains. (Savons, gel hydroalcoolique)

Salle de formation (surface total 40m2 surface résiduelle 33m2)

  • Accessibilité de la salle limitée à 8 personnes
  • Poste d’étude individuel espacé de façon à respecter les distances minimums
  • Poste d’étude désinfecté chaque jour
  • Aération du local lors des pauses
  • Information sur les consignes sanitaires par voie d’affichage

Déroulement de la formation

  • Rappel des consignes d’hygiènes et protocoles adaptés au déroulement de la formation
  • Port du masque obligatoire
  • Nettoyage entre chaque utilisation du matériel de formation collectif (armoire élec, mannequin … )
  • Chaque stagiaire doit apporter son propre petit matériel (stylo, carnet … )

Déjeuner

Les pauses déjeuner sont laissées au libre choix des stagiaires. Des restaurants sont situés à proximité de notre organisme, nos formateurs sont à la disposition des stagiaires pour les guider.

  • Nadal 37 Rue Danton, 45400 Fleury-les-Aubrais
  • Assador Tipico : 9 Rue André Dessaux, 45140 Fleury-les-Aubrais
  • O Restau : 35 Rue André Dessaux, 45400 Fleury-les-Aubrais
  • Chalet du steak : 4 Rue André Dessaux, 45400 Fleury-les-Aubrais